- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Печень под шубкой"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Майонез 250 г
Сыр твердый 100 г
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Печень говяжья 500 г

Личные впечатления о рецепте
Этот салат по достоинству оценят любители печени. Очень нежный и вкусный салатик. Дайте ему немного пропитаться, и вы почувствуете его нежный вкус.

Салат "Печень под шубкой"

Печень желательно замочить в молоке на 30 минут, но можно и сразу сварить.

Печень отварить в подсоленной воде, остудить.

На блюдо, в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты.

Каждый слой промазывать майонезом.

Картофель - печень - сыр - морковь, сверху яйца.

Украсить по своему усмотрению.

Дать пропитаться не менее 2-х часов.

На следующий день салат еще вкусней. Можно сделать в виде тортика, а можно в глубоком салатнике.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29195-salat-quotpechen-pod-shubkoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.