- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Печень под шубкой"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:18
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Печень говяжья | 500 г |
Этот салат по достоинству оценят любители печени. Очень нежный и вкусный салатик. Дайте ему немного пропитаться, и вы почувствуете его нежный вкус. |
Салат "Печень под шубкой"
Печень желательно замочить в молоке на 30 минут, но можно и сразу сварить.
Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо, в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты.
Каждый слой промазывать майонезом.
Картофель - печень - сыр - морковь, сверху яйца.
Украсить по своему усмотрению.
Дать пропитаться не менее 2-х часов.
На следующий день салат еще вкусней. Можно сделать в виде тортика, а можно в глубоком салатнике.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29195-salat-quotpechen-pod-shubkoyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.