Салат "Печень под шубкой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:18:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Печень говяжья | 500 г |
Этот салат по достоинству оценят любители печени. Очень нежный и вкусный салатик. Дайте ему немного пропитаться, и вы почувствуете его нежный вкус. |
Печень желательно замочить в молоке на 30 минут, но можно и сразу сварить.
Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо, в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты.
Каждый слой промазывать майонезом.
Картофель - печень - сыр - морковь, сверху яйца.
Украсить по своему усмотрению.
Дать пропитаться не менее 2-х часов.
На следующий день салат еще вкусней. Можно сделать в виде тортика, а можно в глубоком салатнике.
Приятного аппетита!!