Салат из куриных желудков по-восточному
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:18:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Желудки куриные | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Кунжут | 3 ч. л. |
Еще один рецепт корейской кухни для вас, милые поварята!!! Простой в приготовлении салат для праздничного стола! |
Куриные желудки отварить
Нарезать кусочками
Морковь натереть на терке для корейской моркови
Болгарский перец нашинковать полосками
Лук нарезать полукольцами
Отправить на сковороду с растительным маслом
Когда лук станет прозрачным, добавить кунжутное семя
Собираем наш салат.
К моркови отправляем болгарский перец и выдавливаем чеснок через пресс
Добавляем соевый соус, красный жгучий перец и перемешиваем. Если вы будете использовать обычный соевый соус, а не сладкий, как у меня, то добавьте 1 ч. л. сахара
Добавляем куриные желудки и обжаренный лук, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настояться, минимум на 1 час.
Подаем!!!
Вкусно )))
Приятного аппетита!!!