Салат из куриных желудков по-восточному
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:18:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Желудки куриные | 400 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Кунжут | 3 ч. л. |
| Еще один рецепт корейской кухни для вас, милые поварята!!! Простой в приготовлении салат для праздничного стола! |

Куриные желудки отварить

Нарезать кусочками

Морковь натереть на терке для корейской моркови

Болгарский перец нашинковать полосками

Лук нарезать полукольцами

Отправить на сковороду с растительным маслом

Когда лук станет прозрачным, добавить кунжутное семя

Собираем наш салат.
К моркови отправляем болгарский перец и выдавливаем чеснок через пресс

Добавляем соевый соус, красный жгучий перец и перемешиваем. Если вы будете использовать обычный соевый соус, а не сладкий, как у меня, то добавьте 1 ч. л. сахара

Добавляем куриные желудки и обжаренный лук, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настояться, минимум на 1 час.

Подаем!!!
Вкусно )))

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...