Печёночное чудо
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:42:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 200 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 1 пач. |
Очень вкусный, нежный и сытный салатик. Понравится всем любителям куриной печени и сытных блюд. |
Печень куриную порезать небольшими кусочками, добавить: соль, перец и специи по вкусу, пережарить с луком, порезанным мелко, и морковью, натёртой на крупной тёрке. Жарить минут 10 до момента, пока печень не перестанет кровить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть под проточной водой. Зелень порезать. Выкладываем слоями: 1) печень; 2) рис; 3) яйца; 4) кукуруза; 5) зелень (для украшения). Каждый слой промазываем майонезом. Дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита.