Салат "Для мужчин"

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:43:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат ![]() |
1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Печень говяжья ![]() |
1 кг |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Виноград | 100 г |
Орехи | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
НЯМ!!!!!!! |
Листья китайского салата тщательно промыть под струей прохладной воды, обсушить бумажным полотенцем и красиво разложить на плоские тарелки.
Печень промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Затем обжарить на раст. масле, быстро переворачивая кусочки, до светло-коричневого цвета.
Виноград помыть, перебрать, соеденить с печенкой, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и перемешать.
Салат выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать кедровыми орешками, подать в теплом виде.