Салат из печени и киви
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:43:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 300 г |
Киви | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Готовится очень быстро. Оригинальный салатик. Украсит любой стол. |
Морковь натереть на терке. Лук нашинковать. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Добавить морковь и лук, обжарить вместе с грибами. Печень отварить, натереть на тeрке. Огурцы нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Киви нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!