Салат "Веселые петушки"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:43:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат "Веселые петушки". |
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, измельчить их; печень нарезать небольшими кусочками, лук очистить и мелко нарезать. Печень и лук соединить и обжарить на топленом масле до золотистого цвета лука, охладить и пропустить через мясорубку, добавить желтки. Массу перемешать, посолить по вкусу и взбить миксером до однородной массы.
Морковь сварить до готовности, охладить и очистить.
Половинки яиц нафаршировать печеночной массой.
Клюв и гребешки вырезать из вареной моркови, глазки нарисовать майонезом.