Салат "Куриная печень в орехах"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:42:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 1 пуч. |
Печень куриная | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Виноград | 175 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орехи кедровые | 25 г |
Нежное блюдо с орешками |
1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.
3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.