Теплый салат с куриной печенью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:42:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 1 кг |
| Вино белое полусладкое | 250 г |
| Масло сливочное | 70 г |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | 2 г |
| Яйцо перепелиное | 5 шт |
| Помидоры черри | 30 шт |
Салат ![]() |
15 шт |
| Вино белое полусладкое | 75 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 30 г |
Укроп ![]() |
5 шт |
Базилик ![]() |
5 шт |
Горчица ![]() |
15 г |
| Соль | 3 г |
| Орехи кедровые | 30 г |
| Рецепт для мультиварки Mi5040PSD. |
1. Кусочки куриной печени залейте белым вином, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Достаньте кусочки печени из маринада, обваляйте их в муке.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки сливочное масло, подготовленные кусочки печени.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления - 30 минут. Жидкость должна выпариться.
5. После сигнала положите куриную печень в глубокую миску.
6. Поместите в глубокий салатник несколько салатных листьев.
7. На салатные листья положите тёплую поджаренную печень.
8. Измельчите в блендере все ингредиенты для салатной заправки.
9. Приправьте соусом салат, украсьте кедровыми орешками и подавайте к столу.

Вечером в Москве: 















































...