Салат "Тещин язык"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:18:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Язык говяжий | 400 г |
Дайкон | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Майонез | 100 г |
Хрен | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Это я опять с салатом! Я уже не раз писала о маниакальной любви моего супруга к салатам! Мне на каждый праздник приходится выдумывать и выискивать что-нибудь новенькое! А в этот раз я угодила сразу всем! Мужу - салатом, маме - названием! И наоборот... |
Говяжий язык сварить, снять шкурку и порезать соломкой.
Дайкон вымыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Яйца взбить с соевым соусом и выпечь на сковородке 3 тонких омлета. Порезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Заправить смесью майонеза и хрена, добавить зелень, посолить по вкусу!
Вот такой салатик! На вкус очень интересный, слегка остренький! Все остались довольны!