Салат "Тещин язык"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:18:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
400 г |
Дайкон ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Майонез | 100 г |
Хрен ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Это я опять с салатом! Я уже не раз писала о маниакальной любви моего супруга к салатам! Мне на каждый праздник приходится выдумывать и выискивать что-нибудь новенькое! А в этот раз я угодила сразу всем! Мужу - салатом, маме - названием! И наоборот... |

Говяжий язык сварить, снять шкурку и порезать соломкой.

Дайкон вымыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.

Яйца взбить с соевым соусом и выпечь на сковородке 3 тонких омлета. Порезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Заправить смесью майонеза и хрена, добавить зелень, посолить по вкусу!
Вот такой салатик! На вкус очень интересный, слегка остренький! Все остались довольны!

Днем в Москве: 















































...