Теплый салат с куриной печенью и перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:18:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Печень куриная | 300 г |
Лук красный ![]() |
шт |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
2 г |
Смесь перцев ![]() |
3 г |
Петрушка ![]() |
пуч. |
| Вкусный, очень ароматный салатик. |

Лук нарезаем перышками и бланшируем с добавлением уксуса.

Печень тушим до готовности, солим и нарезаем пластинками.

Перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, затем снимаем кожицу.

Нарезаем крупными кусочками.

К порезанной печени добавляем лук.

Затем перец и порезанную петрушку.

Я использовала такое оливковое масло с добавлением перчика чили, вы можете по вашему вкусу. Заправляем наш салат и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Вечером в Москве: 















































...