- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с куриной печенью и перцем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:18


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец болгарский 2 шт
Печень куриная 300 г
Лук красный шт
Уксус 1 ч. л.
Соль 2 г
Смесь перцев 3 г
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, очень ароматный салатик.

Теплый салат с куриной печенью и перцем

Лук нарезаем перышками и бланшируем с добавлением уксуса.

Печень тушим до готовности, солим и нарезаем пластинками.

Перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, затем снимаем кожицу.

Нарезаем крупными кусочками.

К порезанной печени добавляем лук.

Затем перец и порезанную петрушку.

Я использовала такое оливковое масло с добавлением перчика чили, вы можете по вашему вкусу. Заправляем наш салат и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29198-teplyiy-salat-s-kurinoy-pechenyu-i-percem.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.