- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хе из лeгких

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 800 г
Лук репчатый 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Масло растительное 7 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец красный сладкий молотый 1 ч. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Эссенция 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень популярная корейская закуска. Хе можно приготовить из рыбы, баклажанов, грибов... ряд можно продолжать долго. "Хе" - не название блюда, а определeнная технология приготовления. Хочу с вами поделиться рецептом приготовления Хе из лeгких - необыкновенно вкусной закуски. Заходите и угощайтесь!

Хе из лeгких

Приготовление очень простое.

Лёгкие отварить в подсоленной воде со специями, до готовности (около 1 часа)

Вынуть из бульона, остудить.

Нарезать небольшими кусочками.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

На подсолнечном масле обжарим лук до золотистого цвета.

Добавим к луку лёгкие и пожарим ещё минут 5.

Выкладываем лёгкие с луком в салатник.

Добавляем соль, сладкий перец, кориандр. Перемешиваем и даём постоять минут 10.

На сковородке раскалим масло. Когда начнёт потрескивать, снимем с огня и добавим острый перец. Быстро перемешаем.

Этим перечным маслом сразу же зальём наш салат.

Перемешаем, добавим уксусную эссенцию, мелко нарезанный зелёный лук.

Выложим наше Хе в стеклянную банку, накроем крышкой и отправим в холодильник, дабы настоялся, желательно, на ночь.

Не спешите кушать Хе сразу! Наберитесь терпения, пусть настоится, тогда салат становится необыкновенно вкусен!

Под водочку просто восхитителен)))

[size=18]Приятнейшего аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29216-he-iz-legkih.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.