- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердце шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Огурец 1 шт
Огурец маринованный 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 80 г
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так сложилось, что мои домашние (да и я сама) субпродукты не очень жалуют. Готовлю их очень редко и чаще куриные. Поэтому когда мне в руки попало свиное сердце, я очень долго думала-гадала что же с ним сделать... Решилась на салат, и была очень приятно удивлена: оказалось, что салат с сердцем может быть очень-очень вкусным!!!

Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом

Сердце отварить (я делала это в мульти-скороварке 40 минут), остудить, нарезать соломкой.

Морковь почистить, натереть на терку для моркови по-корейски и спассеровать на масле растительном. Остудить.

Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиком.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами тоненько и замариновать:

на 1 луковицу я беру 2ч. л. сахара + 1/5ч. л. соли+1,5ч. л. уксуса 9%, и заливаю все это кипятком до уровня лука в посуде.

Маринад на вкус должен быть кисло-сладкий.

когда вода остынет, лук готов, можно откинуть на ситечко чтобы стекла жидкость или отжать просто лишнюю влагу.

В майонез добавить горчицу и натертый маринованный огурец (или порезать его просто мелким кубиком). Перемешать.

Соединить сердце, лук, морковь,

Огурец, яйцо, соус. Перемешать, Добавить соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29232-salat-s-serdcem-marinovannyim-lukom-i-ogurcom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.