- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Открытие 2006 "

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные крупные 800 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Лавровый лист по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль 2 ст. л.
Огурец 300 г
Сыр полутвердый 300 г
Яйцо куриное 6 шт
Майонез 300 г

Личные впечатления о рецепте
Главным ингридиентом салата являются куриные желудки. В салате по вкусовым качествам желудки очень близки к вкусовым качествам языка (свиного или говяжьего).

"Открытие 2006 "

- отварить желудки в кипящем рассоле 2 часа (2 литра воды+2 ст. ложки соли+морковь+лук+перец+лавровый лист), остудить желудки не вынимая из жидкости

- в емкость слоями выложить:

- огурец (100 гр) порезанный соломкой+чуть-чуть майонеза

- желудки порезать соломкой (я режу ножницами)

- сыр потереть на крупную терку

- яйца потереть на крупную терку , утрамбовать (ложкой)

- огурцы (200 гр) потереть на крупную терку

- "залить" майонезом

- дать настояться при комнатной температуре 2 -3 часа, охладить (в холодильнике) 2 -3 часа . в идеале оставить в холодильнике часов на 10 -12.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29234-otkryitie-2006-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.