- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Открытие 2006 "
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:22
Желудки куриные крупные | 800 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | 2 ст. л. |
Огурец | 300 г |
Сыр полутвердый | 300 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Майонез | 300 г |
Главным ингридиентом салата являются куриные желудки. В салате по вкусовым качествам желудки очень близки к вкусовым качествам языка (свиного или говяжьего). |
"Открытие 2006 "
- отварить желудки в кипящем рассоле 2 часа (2 литра воды+2 ст. ложки соли+морковь+лук+перец+лавровый лист), остудить желудки не вынимая из жидкости
- в емкость слоями выложить:
- огурец (100 гр) порезанный соломкой+чуть-чуть майонеза
- желудки порезать соломкой (я режу ножницами)
- сыр потереть на крупную терку
- яйца потереть на крупную терку , утрамбовать (ложкой)
- огурцы (200 гр) потереть на крупную терку
- "залить" майонезом
- дать настояться при комнатной температуре 2 -3 часа, охладить (в холодильнике) 2 -3 часа . в идеале оставить в холодильнике часов на 10 -12.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29234-otkryitie-2006-.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.