- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "А ля кальмары"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень кролика 200 г
Морковь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйц 1 шт
Молоко 2 ст. л.
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Однажды вечером муж вернулся с работы. У меня был приготовлен ему простой салатик. Он ел и нахваливал, и спрашивал из чего, дорогая, сделала сей чудный салат? А я ему и отвечала - из кальмаров, мой милый! Вот так и родилось это чудное название.

Салат "А ля кальмары"

Берем морковь и лук.

Трем морковь на средней тёрке, крошим лук.

Обжариваем морковь с луком, и выкладываем первым слоем.

Печень отварить, натереть на тёрке и выложить вторым слоем.

Добавить майонез "по вкусу".

Берем яйцо, смешиваем с 2 ст. л. молока, взбиваем, добавляем соль. Выпекаем тонкие блинчики (у меня 5 получилось). Сворачиваем блинчики рулетиком и нарезаем тоненькими-тоненькими полосками. Добавляем сверху.

Пожалуйста, попробуйте - очень сытный салатик.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29251-salat-a-lya-kalmaryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.