- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "А ля кальмары"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:31
Печень кролика | 200 г |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйц | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Однажды вечером муж вернулся с работы. У меня был приготовлен ему простой салатик. Он ел и нахваливал, и спрашивал из чего, дорогая, сделала сей чудный салат? А я ему и отвечала - из кальмаров, мой милый! Вот так и родилось это чудное название. |
Салат "А ля кальмары"
Берем морковь и лук.
Трем морковь на средней тёрке, крошим лук.
Обжариваем морковь с луком, и выкладываем первым слоем.
Печень отварить, натереть на тёрке и выложить вторым слоем.
Добавить майонез "по вкусу".
Берем яйцо, смешиваем с 2 ст. л. молока, взбиваем, добавляем соль. Выпекаем тонкие блинчики (у меня 5 получилось). Сворачиваем блинчики рулетиком и нарезаем тоненькими-тоненькими полосками. Добавляем сверху.
Пожалуйста, попробуйте - очень сытный салатик.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29251-salat-a-lya-kalmaryi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.