- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Печeночный"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Шампиньон по вкусу
Грецкие орехи по вкусу
Яйцо по вкусу
Майонез по вкусу
Оливки по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный салатик из печени из книжки "На бис", если повторюсь, прошу прощения, всe посмотреть невозможно, а украсила, потому что запомнился такой рисунок у кого-то на другом салате, спасибо этому кулинару

Салат "Печeночный"

Обжарить на сковороде нарезанный лук, грибы и тeртую на крупной тeрке морковь.

Печень нарезать на куски и отварить в подсоленной воде (когда закипит, 5 мин., долго варить нельзя, иначе будет жeсткая). Остудить.

Печень и отварные яйца натереть на крупной тeрке или мелко нарезать.

Всe смешать и заправить майонезом.

Украсить зеленью и оливками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29255-salat-quotpechenochnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.