- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Печeночный"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:32
Печень говяжья | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньон | по вкусу |
Грецкие орехи | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Оливки | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусный и нежный салатик из печени из книжки "На бис", если повторюсь, прошу прощения, всe посмотреть невозможно, а украсила, потому что запомнился такой рисунок у кого-то на другом салате, спасибо этому кулинару |
Салат "Печeночный"
Обжарить на сковороде нарезанный лук, грибы и тeртую на крупной тeрке морковь.
Печень нарезать на куски и отварить в подсоленной воде (когда закипит, 5 мин., долго варить нельзя, иначе будет жeсткая). Остудить.
Печень и отварные яйца натереть на крупной тeрке или мелко нарезать.
Всe смешать и заправить майонезом.
Украсить зеленью и оливками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29255-salat-quotpechenochnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.