Салат "Печeночный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:32:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньон | по вкусу |
| Грецкие орехи | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Оливки | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусный и нежный салатик из печени из книжки "На бис", если повторюсь, прошу прощения, всe посмотреть невозможно, а украсила, потому что запомнился такой рисунок у кого-то на другом салате, спасибо этому кулинару |
Обжарить на сковороде нарезанный лук, грибы и тeртую на крупной тeрке морковь.
Печень нарезать на куски и отварить в подсоленной воде (когда закипит, 5 мин., долго варить нельзя, иначе будет жeсткая). Остудить.
Печень и отварные яйца натереть на крупной тeрке или мелко нарезать.
Всe смешать и заправить майонезом.
Украсить зеленью и оливками.

Ночью в Москве: 














































...