Салат "Печeночный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:32:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньон | по вкусу |
Грецкие орехи | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Оливки | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусный и нежный салатик из печени из книжки "На бис", если повторюсь, прошу прощения, всe посмотреть невозможно, а украсила, потому что запомнился такой рисунок у кого-то на другом салате, спасибо этому кулинару |
Обжарить на сковороде нарезанный лук, грибы и тeртую на крупной тeрке морковь.
Печень нарезать на куски и отварить в подсоленной воде (когда закипит, 5 мин., долго варить нельзя, иначе будет жeсткая). Остудить.
Печень и отварные яйца натереть на крупной тeрке или мелко нарезать.
Всe смешать и заправить майонезом.
Украсить зеленью и оливками.