Салат "Балерина"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:32:46 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Язык свиной | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Грибы | 5 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Ела салат с таким названием в кафе, очень понравился. Воспроизвела по памяти, как могла. Сытный, вкусный салатик. |
Подготовить ингредиенты
Лук нарезать полукольцами
Шампиньоны брусочками
Обжарить отдельно лук и грибы, остудить
На средней тёрке натереть яйца и сыр
Языки нарезать тоненькими брусочками
Салат укладываем слоями
1 слой - языки
майонез
2 слой - жареный лук
3 слой - жареные грибы
майонез
4 слой - яйца
майонез
5 слой - тёртый сыр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА