Салат "Простой" из сердца
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:32:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сердце ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Почему "Простой"? Потому, что содержит в себе 2 ингредиента, но очень вкусный и хрустящий за счет маринованного лука. |

Лук порезать соломкой и залить кипятком минут на 5. Слить кипяток и залить холодной водой.
Добавить 1ч. л. соли, 1ч. л. сахара, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1-2ст. ложки уксуса. Дать постоять.

Сердце отварить (перед варкой я обычно вымачиваю сердце 2-3 часа, потом варю около 3х часов, за час до готовности - солю) и порезать соломкой.

С лука слить маринад. Добавить лук к сердцу и перемешать. Заправить майонез + сметана 50/50. Готово.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...