Салат "Простой" из сердца
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:32:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Почему "Простой"? Потому, что содержит в себе 2 ингредиента, но очень вкусный и хрустящий за счет маринованного лука. |
Лук порезать соломкой и залить кипятком минут на 5. Слить кипяток и залить холодной водой.
Добавить 1ч. л. соли, 1ч. л. сахара, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1-2ст. ложки уксуса. Дать постоять.
Сердце отварить (перед варкой я обычно вымачиваю сердце 2-3 часа, потом варю около 3х часов, за час до готовности - солю) и порезать соломкой.
С лука слить маринад. Добавить лук к сердцу и перемешать. Заправить майонез + сметана 50/50. Готово.
Приятного аппетита!