- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 100 г
Печень куриная 250 г
Грибы 200 г
Капуста морская 200 г
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 6 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Имбирь по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, легкий и полезный салат. Всe быстро, просто и доступно.

Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы

Фунчёзу отварить 2 минуты, откинуть на сито.

Предварительно сваренные шампиньоны порезать.

Готовую морскую капусту смешать с грибами.

На сковороде в масле обжарить чеснок и имбирь, потом его вынуть и выкинуть, положить порезанный лук и слегка его обжарить, только чтобы не горчил, не надо держать до изменения цвета. Смешать с грибами и морской капустой в миске.

Отваренную куриную печень порезать и добавить к другим ингредиентам вместе с фунчезой.

Все перемешать, заправить оливковым маслом с соевым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29267-teplyiy-salat-iz-kurinoy-pecheni-morskoy-kapustyi-i-funchozyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.