- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:33
Фунчоза | 100 г |
Печень куриная | 250 г |
Грибы | 200 г |
Капуста морская | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежный, легкий и полезный салат. Всe быстро, просто и доступно. |
Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы
Фунчёзу отварить 2 минуты, откинуть на сито.
Предварительно сваренные шампиньоны порезать.
Готовую морскую капусту смешать с грибами.
На сковороде в масле обжарить чеснок и имбирь, потом его вынуть и выкинуть, положить порезанный лук и слегка его обжарить, только чтобы не горчил, не надо держать до изменения цвета. Смешать с грибами и морской капустой в миске.
Отваренную куриную печень порезать и добавить к другим ингредиентам вместе с фунчезой.
Все перемешать, заправить оливковым маслом с соевым соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29267-teplyiy-salat-iz-kurinoy-pecheni-morskoy-kapustyi-i-funchozyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.