Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:33:32 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Фунчоза | 100 г |
Печень куриная | 250 г |
Грибы | 200 г |
Капуста морская | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежный, легкий и полезный салат. Всe быстро, просто и доступно. |
Фунчёзу отварить 2 минуты, откинуть на сито.
Предварительно сваренные шампиньоны порезать.
Готовую морскую капусту смешать с грибами.
На сковороде в масле обжарить чеснок и имбирь, потом его вынуть и выкинуть, положить порезанный лук и слегка его обжарить, только чтобы не горчил, не надо держать до изменения цвета. Смешать с грибами и морской капустой в миске.
Отваренную куриную печень порезать и добавить к другим ингредиентам вместе с фунчезой.
Все перемешать, заправить оливковым маслом с соевым соусом.