Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:33:32 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Фунчоза | 100 г |
Печень куриная ![]() |
250 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Капуста морская ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нежный, легкий и полезный салат. Всe быстро, просто и доступно. |

Фунчёзу отварить 2 минуты, откинуть на сито.

Предварительно сваренные шампиньоны порезать.

Готовую морскую капусту смешать с грибами.

На сковороде в масле обжарить чеснок и имбирь, потом его вынуть и выкинуть, положить порезанный лук и слегка его обжарить, только чтобы не горчил, не надо держать до изменения цвета. Смешать с грибами и морской капустой в миске.

Отваренную куриную печень порезать и добавить к другим ингредиентам вместе с фунчезой.

Все перемешать, заправить оливковым маслом с соевым соусом.



Днем в Москве: 















































...