- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат по-сорокски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:34
Печень свиная | 250 г |
Редис | 400 г |
Сметана | 50 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо молдавской кухни. Салат очень сытный. Можно намазать на тост и подать, как закуску. |
Салат по-сорокски
Печень промоем, удалим пленку, порежем небольшими кубиками. Добавим соевый соус, поперчим и оставим минут на 30.
Для салата печень, запанированную в муке необходимо хорошо прожарить в сковороде на растительном масле. Оставим остывать приготовленную печень.
Редис нарежем кружочками.
В идеале печень необходимо перекрутить через мясорубку, я же просто ее мелко порезала.
Соединим печень и редис, заправим салат солью и сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29278-salat-po-sorokski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.