- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат по-сорокски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 250 г
Редис 400 г
Сметана 50 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо молдавской кухни. Салат очень сытный. Можно намазать на тост и подать, как закуску.

Салат по-сорокски

Печень промоем, удалим пленку, порежем небольшими кубиками. Добавим соевый соус, поперчим и оставим минут на 30.

Для салата печень, запанированную в муке необходимо хорошо прожарить в сковороде на растительном масле. Оставим остывать приготовленную печень.

Редис нарежем кружочками.

В идеале печень необходимо перекрутить через мясорубку, я же просто ее мелко порезала.

Соединим печень и редис, заправим салат солью и сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29278-salat-po-sorokski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.