Салат по-сорокски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:34:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
Печень свиная ![]() |
250 г |
| Редис | 400 г |
| Сметана | 50 мл |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо молдавской кухни. Салат очень сытный. Можно намазать на тост и подать, как закуску. |

Печень промоем, удалим пленку, порежем небольшими кубиками. Добавим соевый соус, поперчим и оставим минут на 30.

Для салата печень, запанированную в муке необходимо хорошо прожарить в сковороде на растительном масле. Оставим остывать приготовленную печень.

Редис нарежем кружочками.

В идеале печень необходимо перекрутить через мясорубку, я же просто ее мелко порезала.

Соединим печень и редис, заправим салат солью и сметаной.



Вечером в Москве: 















































...