Салат "Печеночный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:34:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Печень говяжья | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень сытный, вкусный, правда, на любителя - в его составе фасоль. |
Не пишу, сколько чего брать, так как все делаю на глаз.
Заранее отварить печенку, морковь, почистить и пожарить лук.
Потом нарезать печенку кубиками,
морковь натереть на терке,
выложить жареный лук и фасоль,
добавить майонез, посолить и перемешать.
В принципе, готовится очень быстро при условии, что основные ингредиенты будут подготовлены заранее.
Приятного аппетита!