Салат "Печеночный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:34:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень свиная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Случайно увидела этот рецепт в журнале, решила попробовать, как раз залежался кусочек печени. Получился сытный вкусный салатик. Рассказываю.... |

Продукты я брала произвольно. Печень(у меня была свиная) замочить в молоке на пару часов. Откинуть на дуршлаг.

Обжарить с луком до готовности.
Отварной картофель и огурчик натереть на крупной тeрке. Печень с луком пропустить через мясорубку (я использовала блендер). Укладываем салат слоями. Посыпаем тeртым сыром.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 














































...