Салат "Белая Вежа"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:34:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Язык свиной | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Я не знаю, почему он так называется. Рецепт из маминого кулинарного блокнота. |
Язык отвариваем, очищаем и нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. За 2 минуты до готовности добавляем 10 гр. сливочного масла. Так же поступаем с репчатым луком.
Яйца отвариваем и нарезаем соломкой.
Выкладываем все ингредиенты в салатник, перемешиваем, заправляем майонезом, солим и перчим.