Салат "Пеструшка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:34:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Майонез | 250 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Молоко | 50 г |
Однажды на моей кухне из двух салатов родился третий. И с тех пор он частый гость на нашем столе и в праздники, и в будни. |
Печень куриную отварить, нарезать.
Морковь сырую натереть.
Затем морковь пожарить с небольшим количеством масла растительного.
Яйца смешать с молоком, присолить.
Испечь из яиц тонкие блинчики, примерно 8-10 штук.
Блинчики нарезать полосками,
кукурузу открыть и остывшие ингредиенты смешать, добавив 1-2 зубчика чесночка для аромата + немного майонеза.
Салат готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!