- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишневая печеночка
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:37
Печенка | 500 шт |
Компот | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | по вкусу |
Сахар | 50 шт |
Бальзам | 30 г |
Перец соль | по вкусу |
Я сижу на вишенке, не могу накушаться, дядя с мамой говорит, а печeнка жарится. народные сказки МАГРИБА Вы будете смеяться, НО это опять, Я. |
Вишневая печеночка
Как мыть, чистить, и варить картофель для пюре, забирать Ваше драгоценное время, НЕ буду. Картофель варится.
Куриную печень желательно почистить, на сковородку наливаем растительного масла, и жарим печень, не пережарьте, буквально чтобы побелела с верху, так как она еще будет проходить термообработку.
Кладем припущенную печёнку отдельно, малость потосковать в гордом одиночестве. В туже сковородку, кладем порезанный чеснок, лук, и жарим до готовности лука(слегка коричневого, или кто как любит), высыпаем сахар, и наливаем бальзам. Жарим 4-5 минут, и добавляем 70-100 грамм сиропа и выпариваем 7-10 минут.
Добавляем наши вишни в соус, и еще обрабатываем несколько минуток.
Кладём назад печень, и прогреваем в соусе 5-7 минут, и
выкладываем на пюре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29303-vishnevaya-pechenochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.