- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишневая печеночка

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенка 500 шт
Компот по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Чеснок по вкусу
Сахар 50 шт
Бальзам 30 г
Перец соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я сижу на вишенке, не могу накушаться, дядя с мамой говорит, а печeнка жарится. народные сказки МАГРИБА Вы будете смеяться, НО это опять, Я.

Вишневая печеночка

Как мыть, чистить, и варить картофель для пюре, забирать Ваше драгоценное время, НЕ буду. Картофель варится.

Куриную печень желательно почистить, на сковородку наливаем растительного масла, и жарим печень, не пережарьте, буквально чтобы побелела с верху, так как она еще будет проходить термообработку.

Кладем припущенную печёнку отдельно, малость потосковать в гордом одиночестве. В туже сковородку, кладем порезанный чеснок, лук, и жарим до готовности лука(слегка коричневого, или кто как любит), высыпаем сахар, и наливаем бальзам. Жарим 4-5 минут, и добавляем 70-100 грамм сиропа и выпариваем 7-10 минут.

Добавляем наши вишни в соус, и еще обрабатываем несколько минуток.

Кладём назад печень, и прогреваем в соусе 5-7 минут, и

выкладываем на пюре

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29303-vishnevaya-pechenochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.