Вишневая печеночка
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:37:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Печенка | 500 шт |
Компот | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | по вкусу |
Сахар | 50 шт |
Бальзам | 30 г |
Перец соль | по вкусу |
Я сижу на вишенке, не могу накушаться, дядя с мамой говорит, а печeнка жарится. народные сказки МАГРИБА Вы будете смеяться, НО это опять, Я. |
Как мыть, чистить, и варить картофель для пюре, забирать Ваше драгоценное время, НЕ буду. Картофель варится.
Куриную печень желательно почистить, на сковородку наливаем растительного масла, и жарим печень, не пережарьте, буквально чтобы побелела с верху, так как она еще будет проходить термообработку.
Кладем припущенную печёнку отдельно, малость потосковать в гордом одиночестве. В туже сковородку, кладем порезанный чеснок, лук, и жарим до готовности лука(слегка коричневого, или кто как любит), высыпаем сахар, и наливаем бальзам. Жарим 4-5 минут, и добавляем 70-100 грамм сиропа и выпариваем 7-10 минут.
Добавляем наши вишни в соус, и еще обрабатываем несколько минуток.
Кладём назад печень, и прогреваем в соусе 5-7 минут, и
выкладываем на пюре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!