- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень под луковым покрывалом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сахар 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Вода 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Печень индюшиная кг
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла в Интернете, приготовила, оказалось очень вкусно. Съели на УРА и еще попросили. Если на нашем сайте есть такой же рецепт, заранее прошу прощения за повтор.

Печень под луковым покрывалом

Лук нарезать кольцами.

В горячей воде растворить сахар, добавить уксус, залить нарезанный лук минут на 30.

Печень нарезать длинными брусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить, остудить и заправить майонезом.

Печень выложить на тарелку, сверху закрыть маринованным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29307-pechen-pod-lukovyim-pokryivalom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.