Печень под луковым покрывалом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:37:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Печень индюшиная | кг |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Рецепт нашла в Интернете, приготовила, оказалось очень вкусно. Съели на УРА и еще попросили. Если на нашем сайте есть такой же рецепт, заранее прошу прощения за повтор. |
Лук нарезать кольцами.
В горячей воде растворить сахар, добавить уксус, залить нарезанный лук минут на 30.
Печень нарезать длинными брусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить, остудить и заправить майонезом.
Печень выложить на тарелку, сверху закрыть маринованным луком.