Печень под луковым покрывалом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:37:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Печень индюшиная | кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Рецепт нашла в Интернете, приготовила, оказалось очень вкусно. Съели на УРА и еще попросили. Если на нашем сайте есть такой же рецепт, заранее прошу прощения за повтор. |
Лук нарезать кольцами.
В горячей воде растворить сахар, добавить уксус, залить нарезанный лук минут на 30.
Печень нарезать длинными брусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить, остудить и заправить майонезом.
Печень выложить на тарелку, сверху закрыть маринованным луком.

Вечером в Москве: 















































...