Салат «Белорусский»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:38:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 91 |
| Печень говяжья | 400 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Огурец ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Увидела в одной из телевизионных программ, попробовала и очень понравилось. Печеночка с белыми грибочками, огурчиками, яйцами - супер! |

Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень.
Грибы с нарезанным луком обжарить на масле.

Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой.

Все ингредиенты смешать и салат готов! Приятного аппетита!

Заранее извиняюсь за качество фотографий, не получились немного!

Ночью в Москве: 















































...