Салат «Белорусский»
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:38:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 91 |
Печень говяжья | 400 г |
Грибы | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Огурец | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Увидела в одной из телевизионных программ, попробовала и очень понравилось. Печеночка с белыми грибочками, огурчиками, яйцами - супер! |
Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень.
Грибы с нарезанным луком обжарить на масле.
Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешать и салат готов! Приятного аппетита!
Заранее извиняюсь за качество фотографий, не получились немного!