Салат из кислой капусты
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:37:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Очень захотелось кислой капустки, но надоел традиционный вариант - с луком и маслом. Пошпионила на просторах интернета и вот чего обнаружила. Попробуйте и вы, а вдруг пригодится... |
Лук нарезать полукольцами
Капусту отжать, сок слить
Бекон нарезать полосками
Обжарить на сухой сковородке.
Когда жир подтопится, добавить лук (если жира мало, то добавьте растительного масла)
Отваренную свеклу натереть на терке (для морковки по-корейски)
Все смешать, добавить масла, если есть необходимость.
И салат готов к употреблению!