- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Львовская брама"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 200 г
Перец болгарский 1 шт
Огурец 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Салат 1 пуч.
Масло оливковое по вкусу
Грибы 200 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Может быть, кому-то и знаком такой салатик, но впервые я его попробовала в кафе именно под таким названием. Похолодало, а так хочется чего-то тепленького... )))

Салат "Львовская брама"

Все готовится очень просто и очень быстро!!!

Сначала быстро обжариваем куриную печень, затем обжариваем лисички (я пробовала готовить и с шампиньонами, тоже вкусно), сельдерей (если взять корень, натереть на крупной терке), болгарский перец, нарезанный крупными ломтиками...

Вот и все... основа готова!

Теперь листья салата рвем руками, нарезаем кружочками маринованные огурцы и добавляем все поджаренные ингредиенты в теплом виде.

Заправка??? Да просто оливковое масло... Ой, и не забыть посолить, по вкусу



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29325-salat-lvovskaya-brama.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.