Салат "Львовская брама"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:40:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Салат | 1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
Грибы ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Может быть, кому-то и знаком такой салатик, но впервые я его попробовала в кафе именно под таким названием. Похолодало, а так хочется чего-то тепленького... ))) |
Все готовится очень просто и очень быстро!!!
Сначала быстро обжариваем куриную печень, затем обжариваем лисички (я пробовала готовить и с шампиньонами, тоже вкусно), сельдерей (если взять корень, натереть на крупной терке), болгарский перец, нарезанный крупными ломтиками...
Вот и все... основа готова!
Теперь листья салата рвем руками, нарезаем кружочками маринованные огурцы и добавляем все поджаренные ингредиенты в теплом виде.
Заправка??? Да просто оливковое масло... Ой, и не забыть посолить, по вкусу

Вечером в Москве: 















































...