Салат "Львовская брама"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:40:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Грибы | 200 г |
Соль | по вкусу |
Может быть, кому-то и знаком такой салатик, но впервые я его попробовала в кафе именно под таким названием. Похолодало, а так хочется чего-то тепленького... ))) |
Все готовится очень просто и очень быстро!!!
Сначала быстро обжариваем куриную печень, затем обжариваем лисички (я пробовала готовить и с шампиньонами, тоже вкусно), сельдерей (если взять корень, натереть на крупной терке), болгарский перец, нарезанный крупными ломтиками...
Вот и все... основа готова!
Теперь листья салата рвем руками, нарезаем кружочками маринованные огурцы и добавляем все поджаренные ингредиенты в теплом виде.
Заправка??? Да просто оливковое масло... Ой, и не забыть посолить, по вкусу