Сердце с плавленным сырком
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:40:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 1 кг |
Сыр плавленный | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 250 г |
Соль | 10 г |
Бюджетная вариация на тему "салат из сердца" для любителей субпродуктов. Очень вкусный! |
1. Отварить сердце до готовности, нарезаем соломкой.
2. Морковь, плавленный сырок натираем на крупной терке.
3. Лук мелко нарезаем, пассируем вместе с морковкой.
4. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, солим, перчим.