Сердце с плавленным сырком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:40:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 1 кг |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Майонез ![]() |
250 г |
Соль ![]() |
10 г |
| Бюджетная вариация на тему "салат из сердца" для любителей субпродуктов. Очень вкусный! |
1. Отварить сердце до готовности, нарезаем соломкой.
2. Морковь, плавленный сырок натираем на крупной терке.
3. Лук мелко нарезаем, пассируем вместе с морковкой.
4. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, солим, перчим.

Ночью в Москве: 















































...