- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 200 г
Свекла 300 г
Сердце 300 г
Яблоко 1 шт
Сыр голландский 100 г
Майонез 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Салат родился сам собой из тех продуктов, которые были в наличии. В кастрюльке варилось говяжье сердце для дальнейшего поедания.. но поедания не случилось, зато родился салатик, который ну очень понравился...

Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"

Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная.

Нарезаем соломкой.

Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой.

Морковь по-корейски можно сделать самим, но у меня была в холодильнике вреднющая магазинная..)))

Яблоко очищаем от кожуры и тоже режем соломкой.

Трем сыр на крупной терке. Смешиваем все ингридиенты, заправляем майонезом. Даем салатику настояться..

Я попробовала салат сразу, было очень вкусно, делала поздно вечером. Когда попробовала на следующий день на работе, он стал еще вкуснее, сердце пропиталось майонезом и стало еще мягче и нежнее..

Можно добавить чеснок по вкусу, но у меня магазинная морковь была очень даже пряная, поэтому я не стала добавлять. Салатик получился ну очень вкусный.. я его стрескала в 2 присеста



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29342-salat-iz-govyazhego-serdca-po-motivam-quoteralashaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.