- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перигорский салат с куриной печенкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 100 г
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Масло сливочное 15 г
Печень куриная 300 г
Шпиг 100 г
Масло грецкого ореха 4 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Орехи 10 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный салат по рецепту из журнала "Гастроном".

Перигорский салат с куриной печенкой

Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком. Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут.

Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и перца. Выложить тарелку листьями салата, поверх положить яблоки, затем печенку со шпиком, полить уксусной заправкой и украсить колечками лука и орехами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29347-perigorskiy-salat-s-kurinoy-pechenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.