- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Осенние нотки"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:45
Печень свиная | 200 г |
Персик | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Апельсин | шт |
Миндаль | 1 ст. л. |
Молоко | 70 мл |
Вода | 70 мл |
Салат | по вкусу |
Вкусный и необычный салат из печени и фруктов. |
Салат "Осенние нотки"
Печень нарезать на небольшие кусочки.
Положить в чашку, залить молоком и водой в соотношении 1:1 и оставить на 30 минут. Благодаря этому из печени уйдет горечь и печень при приготовлении будет нежнее.
Пока печень вымачивается, из персика нужно удалить косточку. Персик и грушу нарезать на не очень тонкие дольки.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом "IDEAL", выложить фрукты и с помощью кулинарной кисточки смазать подсолнечным маслом.
Затем каждую фруктовую дольку обсыпать со -всех сторон молотой сладкой паприкой и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 10-12 минут.
Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде и убрать на блюдо.
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL".
Обжарить печень и посолить. Долго обжаривать печень не нужно, иначе она станет грубой.
Блюдо застелить салатными листьями, выложить обжаренную печень, печеные фрукты, полить апельсиновым соком.
Салат посыпать обжаренными миндальными лепестками и сразу подать к столу теплым.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29371-salat-quotosennie-notkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.