- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Осенние нотки"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 200 г
Персик 1 шт
Груша 1 шт
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Апельсин шт
Миндаль 1 ст. л.
Молоко 70 мл
Вода 70 мл
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и необычный салат из печени и фруктов.

Салат "Осенние нотки"

Печень нарезать на небольшие кусочки.

Положить в чашку, залить молоком и водой в соотношении 1:1 и оставить на 30 минут. Благодаря этому из печени уйдет горечь и печень при приготовлении будет нежнее.

Пока печень вымачивается, из персика нужно удалить косточку. Персик и грушу нарезать на не очень тонкие дольки.

Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом "IDEAL", выложить фрукты и с помощью кулинарной кисточки смазать подсолнечным маслом.

Затем каждую фруктовую дольку обсыпать со -всех сторон молотой сладкой паприкой и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 10-12 минут.

Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде и убрать на блюдо.

В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL".

Обжарить печень и посолить. Долго обжаривать печень не нужно, иначе она станет грубой.

Блюдо застелить салатными листьями, выложить обжаренную печень, печеные фрукты, полить апельсиновым соком.

Салат посыпать обжаренными миндальными лепестками и сразу подать к столу теплым.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29371-salat-quotosennie-notkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.