- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cалат от Римы
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:47
| Печень говяжья | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата - ухожу домой. |
Cалат от Римы
Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.
Лук режем полукольцами, обжариваем.
С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).
Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.
Фасоль красную берем консервированную 1 банку.
Солим, добавляем зелень, майонез.
Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29395-Calat-ot-rimyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.