- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cалат от Римы
Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:47
Печень говяжья | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата - ухожу домой. |
Cалат от Римы
Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.
Лук режем полукольцами, обжариваем.
С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).
Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.
Фасоль красную берем консервированную 1 банку.
Солим, добавляем зелень, майонез.
Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29395-Calat-ot-rimyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.