- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cалат от Римы

Опубликованно 4 Мая 2015, в 18:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь по вкусу
Фасоль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата - ухожу домой.

Cалат от Римы

Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.

Лук режем полукольцами, обжариваем.

С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).

Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.

Фасоль красную берем консервированную 1 банку.

Солим, добавляем зелень, майонез.

Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29395-Calat-ot-rimyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.