Cалат от Римы
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:47:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата - ухожу домой. |
Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.
Лук режем полукольцами, обжариваем.
С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).
Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.
Фасоль красную берем консервированную 1 банку.
Солим, добавляем зелень, майонез.
Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!