Cалат от Римы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:47:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата - ухожу домой. |
Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.
Лук режем полукольцами, обжариваем.
С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).
Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.
Фасоль красную берем консервированную 1 банку.
Солим, добавляем зелень, майонез.
Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!

Днем в Москве: 














































...