Салат "Мюнхенский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:47:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Язык говяжий | 240 г |
Морковь | 80 г |
Лук репчатый | 80 г |
Майонез | 70 г |
Фасоль | 110 г |
Масло растительное | 30 мл |
Зелень | 10 г |
Ну очень вкусный салатик!!!))) |
Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Морковь и лук очищаем и нарезаем, лук режем полукольцами, морковь можно натереть на терке. Пассеровать на растительном масле. Отварной язык очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Все компоненты смешиваем, добавляем фасоль, заправляем майонезом и украшаем тертым сыром.