Салат "Мюнхенский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:47:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Язык говяжий | 240 г |
| Морковь | 80 г |
| Лук репчатый | 80 г |
| Майонез | 70 г |
Фасоль ![]() |
110 г |
| Масло растительное | 30 мл |
| Зелень | 10 г |
| Ну очень вкусный салатик!!!))) |
Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Морковь и лук очищаем и нарезаем, лук режем полукольцами, морковь можно натереть на терке. Пассеровать на растительном масле. Отварной язык очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Все компоненты смешиваем, добавляем фасоль, заправляем майонезом и украшаем тертым сыром.

Вечером в Москве: 















































...