- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы с капустой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:34


Время приготовления: 1 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт.
Куриные яйца 1 шт.
Пшеничная мука 150 гр
Соль по вкусу
Капуста белокочанная 300 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По-домашнему! Очень простой рецепт вкуснейших зраз!

Чтобы приготовить замечательные зразы с капустой, нужно сначала сделать сразу два отдельных блюда – это картофельное пюре и тушеную капусту. Картофельное пюре станет тестом для зраз, а тушеная капуста – начинкой.

Зразы с капустой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

В готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто. Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так что капуста тушится вместе с морковью, луком, перцем болгарским и томатной пастой. Тушеную капусту во время готовки надо посолить. Затем в нее добавляется молотый перец по вкусу. Теперь картофельное тесто раскатываем на столе и стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку из капусты. Сверху закрываем вторым кружочком, края защипываем. Можно оставить зразы круглыми, а можно придать им овальную форму, как у обычных пирожков. Далее просто жарим зразы в растительном масле на сковороде. Подаем со сметаной или подливкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2946-zrazyi-s-kapustoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.