- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы с капустой
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:34
Картофель | 6 шт. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
По-домашнему! Очень простой рецепт вкуснейших зраз! Чтобы приготовить замечательные зразы с капустой, нужно сначала сделать сразу два отдельных блюда – это картофельное пюре и тушеную капусту. Картофельное пюре станет тестом для зраз, а тушеная капуста – начинкой. |
Зразы с капустой
В готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто. Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так что капуста тушится вместе с морковью, луком, перцем болгарским и томатной пастой. Тушеную капусту во время готовки надо посолить. Затем в нее добавляется молотый перец по вкусу. Теперь картофельное тесто раскатываем на столе и стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку из капусты. Сверху закрываем вторым кружочком, края защипываем. Можно оставить зразы круглыми, а можно придать им овальную форму, как у обычных пирожков. Далее просто жарим зразы в растительном масле на сковороде. Подаем со сметаной или подливкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2946-zrazyi-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.