- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с индейкой, апельсином и фетой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:13
| Индейка | 150 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Фета | 100 г |
| Лук красный | шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Вода | 3 ст. л. |
| Салат | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Легкий салатик, яркий и вкусный. Очень приятная заправка. Для тех, кто следит за своей фигурой – идеальный вариант! Встречаем весну во всеоружии!!! |
Салат с индейкой, апельсином и фетой
Индейку отварить в течение 15 минут (после закипания) на маленьком огне. Остудить в бульоне. Нарезать кубиками.
Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и петрушки.
Апельсин очистить от кожуры, белых волокон. Каждую дольку порезать на 2-3 части.
Листья салата помыть и обсушить.
Фету порезать кубиками.
Для заправки смешать все ингредиенты, добавить черный молотый перец.
В большую миску нарвать руками листья салата. Сверху выложить индейку, лук (предварительно откинутый на дуршлаг). Залить заправкой, посолить (солью не увлекайтесь, т. к. фета сама по себе довольна соленая) и аккуратно перемешать. Сверху выложить кубики апельсина и феты.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29565-salat-s-indeykoy-apelsinom-i-fetoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.