Салат с индейкой, апельсином и фетой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:13:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Индейка ![]() |
150 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Фета | 100 г |
| Лук красный | шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
3 ст. л. |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Легкий салатик, яркий и вкусный. Очень приятная заправка. Для тех, кто следит за своей фигурой – идеальный вариант! Встречаем весну во всеоружии!!! |

Индейку отварить в течение 15 минут (после закипания) на маленьком огне. Остудить в бульоне. Нарезать кубиками.

Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и петрушки.

Апельсин очистить от кожуры, белых волокон. Каждую дольку порезать на 2-3 части.

Листья салата помыть и обсушить.

Фету порезать кубиками.

Для заправки смешать все ингредиенты, добавить черный молотый перец.

В большую миску нарвать руками листья салата. Сверху выложить индейку, лук (предварительно откинутый на дуршлаг). Залить заправкой, посолить (солью не увлекайтесь, т. к. фета сама по себе довольна соленая) и аккуратно перемешать. Сверху выложить кубики апельсина и феты.
Приятного аппетита вам и вашим близким!

![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...