Салат с индейкой и рисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:13:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 100 г |
Вода | 200 г |
Индейка | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Йогурт | 140 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
За рецепт этого салата хочу поблагодарить свою подружку Ирину, талантливого поваренка vlirli. Когда она узнала, что я буду участвовать в Спецпроекте, начала сыпать идеями и прислала мне этот рецепт!!! |
Смесь Басмати Quinoa Mix заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности 15 минут.
Пока варится смесь, разрезаем грудку индейки на небольшие кусочки. Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
Перец режем кубиками.
Сельдерей тонкими пластинками.
Готовим соус. В йогурт добавляем оливковое масло, специи перемешиваем.
Даем рису остыть, выкладываем его в глубокую тарелку.
Добавляем половину соуса, перец, сельдерей, перемешиваем.
Собираем салат.
Приятного аппетита!