Салат с индейкой и рисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:13:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
100 г |
| Вода | 200 г |
Индейка ![]() |
200 г |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
Йогурт ![]() |
140 г |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| За рецепт этого салата хочу поблагодарить свою подружку Ирину, талантливого поваренка vlirli. Когда она узнала, что я буду участвовать в Спецпроекте, начала сыпать идеями и прислала мне этот рецепт!!! |

Смесь Басмати Quinoa Mix заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности 15 минут.
Пока варится смесь, разрезаем грудку индейки на небольшие кусочки. Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.

Перец режем кубиками.

Сельдерей тонкими пластинками.

Готовим соус. В йогурт добавляем оливковое масло, специи перемешиваем.

Даем рису остыть, выкладываем его в глубокую тарелку.

Добавляем половину соуса, перец, сельдерей, перемешиваем.

Собираем салат.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...