- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с индейкой, рисом и апельсином
Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:13
Рис | стак. |
Апельсин | 1 шт |
Грудка индюшки | 150 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Йогурт | 4 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Сытный вкусный салат из смеси риса пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix с добавлением обжаренного мяса индейки и сочных апельсинов. Легкая ароматная заправка замечательно дополняет это блюдо. |
Салат с индейкой, рисом и апельсином
Филе грудки индейки промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до появления золотистой корочки.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Я использовала смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix.
Зелень петрушки мелко нарезать.
Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, дольки нарезать кусочками.
Перемешать рис с мясом, апельсином и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
Для заправки взбить йогурт с горчицей, добавить мускатный орех, лимонный сок 1/2 ч. л. апельсиновой цедры.
Заправить салат, посыпать сверху оставшейся цедрой апельсина.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29566-salat-s-indeykoy-risom-i-apelsinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.