- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карпаччо из утиной грудки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: 250 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Мята 20 г
Жидкий дым 10 мл
Сок апельсиновый 100 мл
Масло оливковое 100 мл
Салат 20 г
Сироп клубничный 20 мл
Перец черный по вкусу
Персик 50 г
Грудка утиная 100 г

Личные впечатления о рецепте
Утка в образе карпаччо.

Карпаччо из утиной грудки

Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме.

Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем.

Далее тарелку смазываем оливковым маслом и соком апельсина, солим, перчим.

Тонко нарезаем карпаччо, сверху кладем нарезанные персики (кубиком) и салатом фризе.

Поливаем клубничным сиропом.

Можно украсить физалисом и луком-пореем фри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29581-karpachcho-iz-utinoy-grudki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.